rus
Золочев (Харьк)
00:24

Актара 250 г. инсектицид

Цена не указана
Бобков Борис, менеджер
на Флагма с 19 августа 2017
Продам

Продажа от 1 флакона(0,25кг)
Инсектицид широкого спектра действия, эффективен как при почвенном внесении так и при опрыскиваниях.

Действующее вещество: тиаметоксам, в концентрации 250 г/кг

Назначение:

Инсектицид группы неоникотиноидов, эффективен против широкого спектра вредителей как при почвенном внесении так и при наземных опрыскиваниях. Предназначен для защиты картофеля от колорадского жука; смородины - от тли; цветочных культур - от тли, белокрылки, трипсов, щитовок и ложнощитовок.

Способ применения:

Исправность опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Рекомендуется начинать обработку при первых признаках появления вредителей. Рабочий раствор наносится на растения при помощи ранцевого опрыскивателя. Проводить обработку в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. Не рекомендуется применять препарат, если в течение часа после обработки ожидается дождь. Ежедневно по окончании работ тщательно промывают опрыскиватель чистой водой путем опрыскивания культуры смываемой жидкостью.

Порядок приготовления рабочей жидкости:

работы по приготовлению рабочей жидкости следует проводить на открытом воздухе. Для удобства готовится маточный раствор: содержимое пакета растворяют в 1 л воды, используя для этого емкость большего объема (например, 1,5-2 л). Для приготовления рабочей жидкости заправить бак опрыскивателя на 1/4 водой, добавить 150-200 мл (картофель), 250 мл (смородина) или 600 мл (цветочные культуры) маточного раствора, после этого довести объем рабочей жидкости до 5 литров. Закрыть крышку опрыскивателя, энергично встряхнуть. Опрыскиватель готов к работе.

Скорость воздействия: насекомые перестают питаться через 30 минут после обработки препаратом, полная гибель насекомых происходит через 24 часа.

Фитотоксичность: при использовании препарата в строгом соответствии с разработанными фирмой рекомендациями не создается риска возникновения фитотоксичности на рекомендованных культурах.

Обновлено: 12 декабря 2018, 09:16
    просмотров: 61
Похожие объявления
2 000 грн /л цена
Бобков Б.А., ФЛП, Золочев (Харьк)
Кораген –  эффективен от всех чешуекрылых. Препарат превосходно...
Цена не указана
Биогрин Агро, ООО, Харьков, 38 км
Продам Laser 240 SC — биологический амортизирующий инсектицид с...
500 грн /шт цена
Антонов В., ФЛП, Харьков, 38 км
Реализуем высококачественные сертифицированные- гербициды, инсектициды,...
от 10 000 грн /заказ оптом
Агро-юа трейдинг, ООО, Харьков, 38 км
ООО "Агро-Юа Трейдинг" - оптовая реализация СЗР, удобрений ведущих...
Цена не указана
Бест-Агро, ЧП, Харьков, 38 км
Реализуем скор, зенкор, гранстар, зелек супер, тарга супер, диален...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×