Золочев (Харьк)

Раундап 1л

Раундап 1л
Раундап 1л
Розница: 180 грн/литр
Оптом: 140-150 грн/литр
Бобков Борис, менеджер
на Флагма с 19 августа 2017
Продам

Продажа от 1 литра!

Препарат Раундап эффективно уничтожает самые разные виды сорняков — от крохотных однолетних до самых стойких многолетних.
Средство Раундап полностью уничтожает однолетние и многолетние, злаковые и двудольные сорняки, включая их наземные и подземные части.
Гербицид Раундап лишен почвенной активности. Любую культуру можно высевать непосредственно после внесения этого препарата. Препарат применяется как системный гербицид сплошного действия, обработка производится перед посевом или до появления всходов. Раундап от сорняков воздействует только на листья или молодые побеги, и не обладает почвенной активностью, являясь одним из наиболее безопасных гербицидов. При применении в соответствии с инструкцией не является опасным для человека и окружающей среды.
Обеспечивает полное уничтожение однолетних и многолетних, злаковых и двудольных сорняков, воздействует как на наземные, так и на подземные части.
Раундап — один из самых безопасных в мире гербицидов. При правильном применении не представляет опасности для человека и окружающей среды.
Действующее вещество: глифосат.
Почвенная активность.
Вступая в контакт с почвой, Раундап прочно связывается почвенными частицами и теряет активность, в силу чего гербицид не обладает почвенной активностью. Препарат Раундап быстро разлагается под действием микроорганизмов как в почве, так и в воде. Средний период полураспада составляет 2-4 недели.

Применение препарата Раундап (инструкция). 20-40мл. препарата разводится в 3-4л. воды (обработка одной сотки). Опрыскивание проводят свежеприготовленным раствором в безветренную погоду. Дождь, прошедший менее чем через 6 часов после обработки, снижает эффект, смывая препарат. Опрыскивание не рекомендуется проводить при сильном ветре или использовать опрыскиватели с мелким распылом. При работе вблизи культурных растений, во избежание их гибели, следует предохранять экраном из пленки или другого материала. Препарат легко справляется со всеми трудноискоренимыми сорняками. В течение 5 ― 7 дней после опрыскивания не следует проводить никаких рыхлений почвы или удаления сорняков механически, т. к. в этот период происходит проникновение препарата в корни.

  просмотров: 54
Обновлено: 18 июня 2018, 08:45
Похожие объявления

Реклама
250 грн/л цена  180-200 грн/л оптом
Продажа от 1 литра! Раундап Макс — неселективный послесходовый...
Бобков Б.А., ФЛП, Золочев (Харьк)
8.50 $/л цена
... повышения эффективности гербицида Глифовит (Раундап) следует в...
Агро Прогрес, ООО, Днепр, 214 км
... ; Прима 5л - 1900 грн; Раундап 20 л - 2600 грн ... кг - 1100 грн; Центурион 1л+3л прилипателя Амиго - 1450 ...
Агро-семенс, ООО, Днепр, 214 км
5 $/л цена
... повышения эффективности гербицида Глифовит (Раундап) следует в...
Агро Эксперт, ООО, Днепр, 214 км
200 грн/л цена
Заводська тара 1л флакон. Гербіцид Тотал (аналог Раундап) Системний...
Агрохімія, ООО, Глобино, 221 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 стран
×
×
×